注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞月儿欢迎您

我们可以不在乎一个人的容貌,但必须在乎一个人的品行。

 
 
 

日志

 
 

让心情亮起来,人才能越活越年轻  

2014-12-11 14:55:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片

    每个人都希望自己年轻美丽,岁月的无情会使青春靓丽的外貌慢慢消退。
    其实美丽与心情有关。在大街上行走,碰到许多熟悉的面孔,常常听到如此感慨和话语:看你越来越潇洒、漂亮,越来越年轻了。这话不是奉承,随着物质生活的丰富,人们可以尽情地享受它带来的一切便利,装扮自己的生活,打扮自己的身体。随时都会有一个好心情,脸上经常挂着笑,以一种妩媚、倜傥的形象,以精神饱满的姿态展示在人面前。笑一笑,少一少,这是发自内心,是心底一种快乐的涌出,是一种幸福的载体。
图片     美丽的心情不需要赋予太深邃的内涵,它緼在生活的琐碎中。工作中做出一点成绩心里很美,孩子考个好成绩心里很美,乔迁新居心里很美,爱人给做了一顿可口的饭菜心里很美,自己买件新衣服心里很美,变换了一个时尚的发型很美,朋友对你说了一番心里话很美,生活中可以感觉美的事情很多很多,就看你是不是用心体会。
    人的一生中,会遇到各种坎坷和挫折,无论如何,都要调节好自己的心态,保持愉悦的心情。很多事情不是发愁和郁闷就能解决的。既然如此,为什么不能笑对人生呢?
    俗话说:人生易老,容颜难久。谁都不能抵挡岁月的风霜,不能抑制年龄的增长。
    有时美丽与年龄关系不大,而取决于自己的心情。生理上的衰老,我们必须勇敢面对和承认,心理上的衰老我们都能自己掌握;用一个纯正的灵魂对待生活和人生,抛开生活中繁杂,让自己活得简单;甩掉一切的烦恼,让自己活得快乐;卸下一身的负累,让自己活得轻松。
    相由心生,有一个美丽的心情,舒展累琐的愁眉,人看上去就年轻许多,漂亮许多。很多人害怕说出自己的真实年龄,过了三十岁就害怕四十岁的到来。这是无法拒绝的自然规律,不必计较年龄的大小,不必恐慌岁月的流逝。保持愉悦的心情,干自己想干的事,想玩就玩,想笑就笑,只要高兴就好。
    社会上确实有不成文的规定。什么样的年龄该做什么事情,甚至什么年龄该穿什么样的衣服,留什么样的发型,否则就会有人认为不合时宜,得不到人们的认可,这有什么呀。走在大街上,你会看到不少这样的人,四十多岁打扮的像三十,飘逸的披肩长发,穿着入时的服装;还有五十多岁的人,穿着牛仔裤。这无可厚非,相反,还常常招来羡慕的目光,因为他们活得年轻潇洒。
    只要拥有一颗纯良的心,保持美丽的心情,使自己的心境永远停留在年轻的状态,让心情亮起来。那么,让自己活得潇洒,变得漂亮年轻,并不是很难的事情。

 

 

 

让心情亮起来,人才能越活越年轻 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017