注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞月儿欢迎您

我们可以不在乎一个人的容貌,但必须在乎一个人的品行。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人,要让自己成为风景  

2014-09-14 16:51:12|  分类: 品味男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《女人,要让自己成为风景》

 

  

女人,要让自己成为风景 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

女人,要让自己成为风景

                                                                                         图文/网络 编辑/蓝天

 

    女人,要让自己成为风景,永远鲜活,就要让自己活得漂亮,活得丰富,活得健康,活得精彩。女人的美在于岁月的沉淀和时光的雕琢。多姿多彩的人生,才是女人生命中最绚丽的彩虹。只有懂得生活的女人,才会令人赏心悦目,才是一道美丽的风景。

 

   【知性优雅,讲究品位】

 

    做女人,是讲意境的。这种意境不只是指境界,是比境界更高层次的意识,是品味,美德和素质。有品味的女人,始终相信自己的内心有一笔可以和岁月一同丰厚的财富,只要自己勤于浇灌和养护就不会枯竭。在她们的眼中,岁月带走的只是枯燥的数字,但时间的打磨中只会让她们更加地夺目和绚烂,内心的美好也会外化于其表。这其实是一个女人的智慧和聪敏,她能够充分利用女性的身份,展现自己内在的美。却从来不会浅薄轻浮,反而会吸引男人欲罢不能的兴致和尊敬。

 

女人,要让自己成为风景 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   【娴静善良,温婉可人】

 

    女人的善良,是人类温情的源泉,是最美丽的风景。她内敛而不内向,放纵而不放荡,沉静而不沉默,言行大方得体,做事深思熟虑,知礼修性。即使相貌不美,却也娴静和谐,好像全身焕发着生机。聚集并升华为一种魅力。娴静善良的女人,不会让男人仰望,却也容不得男人轻视。她好像离你很远,你永远无法到达却又仿佛离得很近。女人的温柔是一种双赢,恬淡了自己的心情,也在不知不觉愉悦了别人婉如一缕春风拂面,如一束阳光温暖,能够让男人动心,融化。

 

   【学会坚强,适应逆境】

 

    失意、落寞、忧伤,也会把她们层层包围。聪明的女人用温柔演绎着生活的温馨,用微笑面对着生活的无奈,无论是在什么境遇里,她们都能谈笑自若,不以物喜不以己悲。懂得该在哪里流泪,该在哪里爬起,该在哪里忘却,该在哪里倾诉。无论是在什么境遇里,她们都能坚强面对,不以物喜,不以己悲。无论是在什么环境里,她们留给别人的永远是微笑的姿态和自信的状态。 

 

女人,要让自己成为风景 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   【懂得生活,享受人生】

 

    她不会埋头苦干,竭力使自己打造成一个女强人,也不会蹉跎岁月让光阴虚掷。喜读书,爱读书,让书香熏陶自己的灵魂;闲暇时可以去游山玩水释放心情,去健身房强身健体;包括穿着打扮上考究细致,精神上的健康丰盈;还可以三两知己喝喝红酒,独坐一隅静品咖啡。生命本就变幻无常,不能够虚幻地主宰未来,却能够修炼自己沉淀气质,充实地把握现在,轻松惬意地享受人生。这样的女人有内涵、有底蕴、有气质,所谓暗香浮动,气由内生。

 

   【尊重他人,坦荡胸襟】

 

    她不会为做好贤妻良母而让自己容光尽失,也不会在情感历炼中丢失自我的个性。她懂得尊重和信任,同时也会留给自己私人的空间和时间她是散文,而不是一首朦胧的诗,也不是一篇直白的小说。散文有一泻千里的豪放,有直抒胸臆的坦荡,与诗相比,她少了晦涩难懂,与小说相比,她多了轻盈细腻。她舒展着明媚的笑,一步步款款而过,宛如一道春红柳绿的风景……

 

女人,要让自己成为风景 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    女人心中的风景要在自修,自悟,自感,自得,自欣中营造,是光阴沉淀的坚实,是日子累积的成熟。她们是一种慈祥、热诚、仁厚、道义和爱的结晶体,坚强有力,与美丽并存。这些味道都需要时间来历练发酵,然后才能飘出历久弥新的女人香。女人,任何时候你都要活得快乐漂亮,精致到细节的美丽优雅。总是一道让人过目不忘的风景……

 

女人,要让自己成为风景 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017