注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞月儿欢迎您

我们可以不在乎一个人的容貌,但必须在乎一个人的品行。

 
 
 

日志

 
 

喜欢了就好  

2015-02-26 19:32:23|  分类: 品味男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

喜欢了就好 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您

喜欢了就好 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您 

世间情感,最动人的莫过于“喜欢”二字。

蓦然相逢,心神交会,一回眸,一心动,就是一种喜欢;或许是默契经年,百转千回,不思量,自难忘,也是一种喜欢。喜欢是心灵舒暖的熨帖,不炙热,不寡淡,不会湮灭,更无法忘却。只要是喜欢。你就是快乐的,裙角飞扬,眉间含笑,悠然伫立,仿佛那日夜暗香涌动的小茉莉。

喜欢了就好 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您

喜欢不是爱,喜欢只是爱的青春期。那个时候,一切懵懂,初开的情怀像青春痘,在青春的帷幕上画上无法释怀的记号。这个时候说爱太早,喜欢对于爱来说,是一件青涩的小外衣,尺寸不及,色彩单一。

喜欢不是仰慕,喜欢是仰慕的平行线。有些时候,两者很难区分开来,因为喜欢和仰慕都是一种催化剂,会让我们在俗世的奔走中轰然感动。但是,喜欢就是把柔软的心靠近,仿佛冥冥之中的呼唤,不远万里,只管一路奔赴。而仰慕有炽热的光环,太过热烈,太过耀眼,所以只能膜拜。如果盲目地把喜欢和仰慕连接在同一条追求的直线上,那么喜欢终究会像酷夏的树叶一样被生生地烤干。

喜欢就是那样,不远不近,小桥流水,轻风细雨,可每当你走近。触手可及,心就会像花儿一样,“呼啦啦”绽放了一地。然而当你无以复加地喜欢上了,再也无法克制贴近的冲动。那么,你就去爱吧!去挣扎着爱也罢,去疯狂着爱也罢,谁也不会甘心,把喜欢放在一个无法释怀的距离,让心连同岁月,白白苍老。

喜欢了就好 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您

爱是喜欢的化蛹成蝶。但是,有时候,喜欢也永远只是喜欢。那些错过了的和无法改变的轨迹,就像青春期的那道方程式,当你拥有了激情、力量和智慧,但可惜的是,生命中有些难题,没有对错,更不会有答案——这,就是可爱又可恨的命运。

不去伤心,也不必怨恨,心中还是柔软地喜欢。那是因为,我们彼此都走进过对方的视线,感受过彼此心灵的脉动,这是上天的恩赐,也是绝无仅有的幸福。

红尘万丈,请带着喜欢一路前行。相知,相守,直到我们从容不迫地老去。或许你跋涉千山万水,经历千难万险,直到最后,那些喜欢还是终于成为遥远的梦想,也请你不要将那份喜欢淡忘,更不要嘲笑曾经的不喜欢。毕竟任何一种结局,喜也罢,悲也罢,喜欢的心总是不离不弃地陪伴你度过最美好的岁月。

 

喜欢了就好 - 含羞月儿 - 含羞月儿欢迎您

  

 
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017